Система автоматизации работы с документами

Быстрые подстановки и существенные условия в документах ТурбоКонтракт

Быстрые подстановки и существенные условия в документах ТурбоКонтракт

Библиотека быстрых подстановок!

Раньше в документах ТурбоКонтракт автоматически заполнялись преамбула и блок реквизитов, система самостоятельно заполняла название компании, подписантов, ИНН, банковские реквизиты и другие параметры. Но расположение этих подстановок было строго предопределено, использовать их в других местах не представлялось возможным.

Теперь подстановки можно вставить из библиотеки в любом месте документа, это открывает возможность создавать шаблоны любых документов, которые будут автоматически заполняться при их создании. К тому же мы расширили число подстановок, сейчас их уже более 50-ти, и это число и дальше будет расти! Это:

  • Роли сторон (Исполнитель-Заказчик, Поставщик-Покупатель и т.д.), включая падежи;
  • Реквизиты сторон: ИНН, КПП, юридический и другие адреса, контактная информация и т.д.;
  • Данные о подписантах: должности, ФИО с падежами, документы основания полномочий;
  • Полный набор данных для ИП и физлиц;
 

Наборы описанных выше подстановок имеются для каждой из сторон договора. Также есть группа подставляемых значений о самом документе: номер, дата, город, название – это позволит формировать ссылки на другие документы в группе, формировать пакеты документов. Например, договор с приложениями, акты, письма, претензии и другие связанные общим смыслом документы. Причем они будут создаваться полностью или частично заполненными!

Существенные условия в документе!

Раньше в шаблонах документов в тех местах, где требовалось указать в пункте договора, например, «условие оплаты» Вы могли встретить следующую конструкцию:  ___________________________ (укажите условие оплаты). Именно так было раньше и в наших шаблонах документов. Такая форма форматирования договора пришла со времен, когда часть существенных условий документа заполнялась ручкой, и для рукописного текста оставлялось место. В электронном документе это выглядит довольно нелепо и неопрятно.
Мы сделали  специальный функциональный элемент, который можно разместить прямо в тексте шаблона. Он содержит в себе как подсказку (текст с каким смыслом мы ждем в данном месте для вставки от пользователя), так и поле для ввода этого текста.


 

К тому же теперь по тексту документа отчетливо видно, какие места в документе осталось заполнить, поскольку они более заметны в тексте.
Ниже представлено краткое видео как можно быстро создать, и заполнить договор на разработку веб сайта.

Напоминаем, что ТурбоКонтракт проводит акцию.

Мы бесплатно настроим ваши шаблоны документов. Вы удивитесь, как быстро можно создавать уже заполненные документы! В ближайшее время ждите новых обновлений сервисов ТурбоКонтракт!

Понравилась статья?
Подпишитесь на обновление нашего блога прямо сейчас!
Просмотры 273
Комментарии 0
Для того чтобы оставить комментарий необходимо
или зарегистрироваться .
mac

Зарегистрируйтесь в системе ТурбоКонтракт прямо сейчас!

Начните работать в системе!