Система автоматизации работы с документами

Новая версия редактора! Инлайн редактор.

Новая версия редактора! Инлайн редактор.
Как Вы знаете, мы работаем над сервисом для совместной онлайн работы с документами, неким аналогом Google Docs, но специализированным для деловых документов и более удобным.
Мы прислушиваемся к конструктивной критике, и наш сервис постоянно развивается. Сегодня мы выпускаем одно из самых важных и тяжелых в реализации обновлений!

Раньше для изменения текста документа, необходимо было открыть меню у нужного пункта документа, нажать кнопку «Редактировать», открывалась специальная форма с редактором пункта, в которой вносились изменения, и потом нужно было нажать кнопку «Сохранить».

Согласны, это было не очень удобно, особенно если нужно было внести множество правок.



Теперь для редактирования ставим курсор в нужном месте документа и вносим правки непосредственно в тексте, как в привычных редакторах (такие редакторы называют инлайн англ. Inline редакторами). Вся предыдущая функциональность при этом сохранена, Вы также можете форматировать текст жирным, курсивом, подчеркиванием, вставлять таблицы, параметрические значения из библиотеки, формировать нумерованные и маркированные списки, выделять слова и добавлять комментарии.

Как только Вы перейдете к работе над следующим пунктом документа, система автоматически сохранит историю редакций, а изменения подсветит цветом.
И кстати, мы готовим для Вас еще несколько обновлений! Например, в ближайшие несколько дней у нас появится возможность вставлять изображения непосредственно в текст документа!

Следите за новостями ТурбоКонтракт. Пишите нам свои замечания и пожелания.
Понравилась статья?
Подпишитесь на обновление нашего блога прямо сейчас!
Просмотры 206
Комментарии 0
Для того чтобы оставить комментарий необходимо
или зарегистрироваться .
mac

Зарегистрируйтесь в системе ТурбоКонтракт прямо сейчас!

Начните работать в системе!