Система автоматизации работы с документами

ТурбоКонтракт запускает пилотный проект в ВТБ!

ТурбоКонтракт запускает пилотный проект в ВТБ!

Акселератор ВТБ, при поддержке Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ), был создан для поиска готовых инновационных решений, способных снизить затраты или принести дополнительную прибыль банку за счет внедрения новых продуктов и сервисов.

Всего в акселератор было подано более 300 заявок от проектов с готовыми инновационными решениями. По результатам заочного отбора экспертами, и очного отбора руководителями бизнес-подразделений ВТБ, было выбрано 20 наиболее перспективных проектов для участия в акселераторе.

По итогам программы акселерации до финала и решения о проведении пилотного проекта с банком дошли 12 проектов, в числе которых был выбран и ТурбоКонракт.

Мы предложили крупнейшему банку страны конструктор документов с возможностью одновременной работы множества пользователей. ТурбоКонтракт предоставляет возможность более быстро (а зачастую и автоматически) создавать документы в цепочке от заявки клиента до кредитно-обеспечительной документации (КОД). Немаловажным фактором стала возможность использования унифицированных формулировок банка в документах, что приводит документы в более стандартизованный упорядоченный вид.

Информация об запуске пилотного проекта в официальном пресс-релизе ВТБ.

Понравилась статья?
Подпишитесь на новости прямо сейчас!
Просмотры 69
Комментарии 0
Для того чтобы оставить комментарий необходимо
или зарегистрироваться .
mac

Зарегистрируйтесь в системе ТурбоКонтракт прямо сейчас!

Начните работать в системе!