ТурбоКонтракт выступил на крупнейшей LegalTech конференции в Лондоне!

ТурбоКонтракт выступил на крупнейшей LegalTech конференции в Лондоне!

Как Вы знаете, в мае этого года мы стали призерами британского конкурса Legal Geek среди российских LegalTech проектов, и были приглашены выступить на ежегодной конференции в Лондоне. Эта поездка состоялась, и мы хотим поделиться впечатлениями, успехами и сделанными выводами.

Конференция прошла в историческом центре британской столицы на территории бывшего пивоваренного завода «The Old Truman Brewery», сейчас это модное место, целый квартал искусства, креатива и событий. Нас очень впечатлил размах мероприятия и его отличная организация, десяток просторных залов вместил 2000 посетителей, более 40 проектов и их участников из разных стран. Представьте огромную тусовку заинтересованных юристов, айтишников, музыка, кофейни с бариста, лавки с национальной едой, стена для веселых и креативных объявлений типа «ищу клиента или инвестора» и странные человечки в зеркальной одежде.

Мы конечно ехали побеждать! Но организаторы изменили формат выступлений, не было жюри и оценок, участникам просто дали возможность рассказать со сцены о своих разработках. Это было большим облегчением, потому что и так выступать на чужом языке перед такой большой аудиторией было очень волнительно. Мы справились! Немало помогло, что атмосфера конференции была очень дружелюбная и свободная, организаторы даже настойчиво рекомендовали джинсы и брендированные футболки как форму одежды.

Помимо выступления на сцене, у нас был небольшой стенд, рядом с такими же простенькими стендами других команд. Толчея, шум и очень активный networking, мы осуществили более сотни контактов: это потенциальные клиенты, инвесторы и представители мэтров мировой индустрии на стыке технологий и юриспуденции. Каждый, кто подходил к нам, просил рассказать вкратце что же такое ТурбоКонтракт. И мы рассказывали вновь и вновь, и это очень помогло подготовиться к выступлению на сцене!

Какие выводы мы сделали:

  • Нужно улучшать знание языка. Впрочем, банально и актуально почти всем и всегда.
  • Лучше готовиться. Мы напечатали буклеты, сделали презентацию, футболки, визитки, создали на сайте промо-страничку на английском языке, даже сделали свой флаг. Но нет предела совершенству!
  • Мировой рынок огромен, активен, и имеет схожие проблемы.
  • Российские разработки и в частности ТурбоКонтракт ничем не хуже, а часто и лучше, чем системы, представленные за рубежом.

Спасибо что поддерживаете нас! Мы скоро напишем о серьезных обновлениях в системе, будьте на связи.

Понравилась статья?
Подпишитесь на новости прямо сейчас!
Просмотры 232
Комментарии 0
Для того чтобы оставить комментарий необходимо
или зарегистрироваться .
mac

Зарегистрируйтесь в системе ТурбоКонтракт прямо сейчас!

Начните работать в системе!